腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

徐静蕾获“年度电影导演” 开心度过“老徐年”

2012年01月12日21:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾获“年度电影导演” 开心度过“老徐年”

徐静蕾(微博)获“年度电影导演”

腾讯娱乐讯(星光大典前方报道组)今晚,三亚星光闪耀。一年一度腾讯星光大典吸引了不少圈内大卡助阵。圈中才女徐静蕾,选择在腾讯星光大典里,用一个“年度电影导演”的荣誉,给刚刚过去的“老徐年”画上一个圆满的句号

年初一部《将爱》,年底一部《亲密敌人》,赢尽口碑票房。年初掀起纯爱风,年底又来一场职场恋爱……老徐只手就能搅热电影圈。值得一提的是,在《亲密敌人》拍摄期间,徐静蕾高调进驻腾讯微博:一天粉丝突破60万,九周粉丝过千万,成为当之无愧的“微博之王”。

小试牛刀之后,作为首位杀入贺岁档的女导演,徐静蕾对于其贺岁大片《亲密敌人》的营销也独辟蹊径。与腾讯全平台合作,进行微博营销。新媒体助阵,再加上老徐对职场爱情的深刻理解,《亲密敌人》在《金陵十三钗》《龙门飞甲》的夹击下,轻松拿下过亿票房。作为首位杀入贺岁档的女导演,徐静蕾的这份成绩单,相当漂亮。

徐静蕾在接受这个荣誉后:“非常感谢腾讯,这次也是感谢腾讯非常强大的支持。感谢观众,让我第一次在贺岁档就取得了这么好的成绩!谢谢腾讯网,谢谢观众们。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息