腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

许嵩与粉丝分享荣誉 过年回家陪老人和长辈

2012年01月12日21:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许嵩分享获奖喜悦 过年回家陪老人和长辈

许嵩微博)接受腾讯专访

宥鸣(微博)腾讯网的朋友们,我是宥鸣,欢迎来到星光大典后台间,现在是许嵩。 上次在《天龙八部》的歌友会上。这是今年的内地年度年首个荣誉,来跟大家分享一下。

许嵩:是一种鼓励、鞭策,未来要更加努力,怎么说? 有很多不足的地方是可以加强和完善的,是我不断做音乐的动力的来源。

宥鸣:我们看到了,希望能够写越来越多的好歌曲微博有很多粉丝关注的你的。一定要加油的。最近好象在拍摄剧。

许嵩:客串一部电影,在奥运会之前公映的,票房是捐给慈善事业的,跟演员朋友一起,是一种新的尝试。

宥鸣:听说阵容非常强大的,片子是什么?

许嵩:《跑出一片天》 ,我演自己,参加一个体育活动。

宥鸣:今年过年有什么安排呢?

许嵩:回家看看老人和长辈,然后初四就要录制新专辑的,档期比较紧张。

宥鸣:太早上班了。今天许嵩来到现场,我送给你一个小礼物,是小QQ,它可以炒股、听歌等,可以跟它互动的。

许嵩:可以升级吗?

宥鸣:有很多的功能。好好研究一下。谢谢。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息