腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

邓萃雯后台接受专访 自曝爱做家务热衷煲汤

2012年01月12日21:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓萃雯后台接受专访 自曝爱做家务热衷煲汤

邓萃雯

主持人:我非常的激动,因为我旁边这位真的是我的偶像,看了很多年她的戏,通过我们腾讯视频重温。

邓萃雯:好看吗?

主持人:非常好看,我看的时候有疑惑,拍的时候气场很大,你怎么保持自己的能量呢。

邓萃雯:你说得太对了,一个女生在所有的男生里面做老大,把他们压住,他们也不是很平凡的男人,他们的气场也很大,我靠我的热爱,而且体力是很大的问题。我觉得我还是很感谢他们,因为我是一个基督徒,是他给了我力量。

主持人:香港人爱煲汤,会不会煲一些养生的汤,我们这么近距离看到邓萃雯的皮肤很好。

邓萃雯:我是广东人,喜欢喝广东汤,平常开工的时候我喝妈妈煮的比较清淡的菜,这两个是我保养比较重要的方法。

主持人:自己会弄一些小菜,下厨吗?

邓萃雯:我从小就懂,但是不喜欢,因为小时候做很多家务,如果我觉得有时间或者是心情好的话,或者是跟我的爱人在一起很轻松的时候会煮,但是要天天煮就很讨厌。

主持人:说到爱人,感情怎么样。

邓萃雯:感情都投放在我的演戏世界。

主持人:去年也参加星光大典,今年的星光大典和去年的有什么不一样?

邓萃雯:今年的星光大典很特别,今年的星光大典在沙滩边举行,我比较喜欢户外,我们刚才走完红地毯在等节目开始的时候一直有音乐,我在想,要是给我一杯酒就好了。

主持人:没有关系,开完PARTY以后马上就有酒。谢谢,萃雯。

邓萃雯:谢谢!

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息