腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

范冰冰获年度公益艺人荣誉 成为美丽与爱的代表

2012年01月12日22:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰获年度公益艺人荣誉 成为美丽与爱的代表

范冰冰(微博)获得年度公益艺人和年度电影女演员两项荣誉

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道群)身着华丽礼服的范爷一登场就惊艳全场。在本届星光大典上她一举获得年度公益艺人和年度电影女演员两项荣誉。

2011年10月22日,范冰冰担任东京国际电影节评委。近年来范冰冰凭借不断攀升的国际影响力,陆续接拍国内外大片,频频亮相国际电影节红毯与国际时装周,成为华人世界演艺圈的焦点。

此外,在公益获得中,范爷也有不俗的表现。2010年8月范冰冰前往拉萨阿里做慈善看望先天性心脏病孩子,此次行动叫“爱里的心”,是专门为阿里先天性心脏病儿童手术而发起的纯公益活动,第一批五十万善款已到位,将有15位左右患儿受益,是一位艺人捐助的,她的目标是完成阿里271位孩子的手术,并且每年持续。本次公益活动:不接受媒体采访,不安排任何接待,悄悄地出发,悄悄地到达。2011年4月,李嘉诚和范冰冰,因为慈善而携起手来。李嘉诚先生因为一次偶然在央视看到了范冰冰前往西藏阿里的报道,便主动联系到她,并在两天之内就捐了一百万元人民币到西藏阿里红十字会,用于范冰冰工作室发起的“爱里的心”专项慈善活动。

范爷在台上激动的说,2011年很有意义,做了很多有意义的事儿,今后也要像现在一样做一个有爱心的人。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息