腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

于冬后台接受专访 欲打造《窃听风云》品牌

2012年01月12日22:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

于冬后台接受专访 欲打造《窃听风云》品牌

于冬

主持人:欢迎保利博纳电影公司总裁于冬先生,我想不知道有多少人想有机会和于总面对面的接触,想毛遂自荐,今年的《窃听风云2》获得了荣誉,很多网友说很精彩,你觉得最精彩的是什么?

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

于冬:我觉得《窃听风云2》是一个品牌了,把香港的爱情加上和现在的监听包装起来以后蛮好看的,是商业片和爱情片的突破。

主持人:有人把它和无间道做对比,会不会拍3。

于冬:现在正在筹备《窃听风云3》,准备开机,特别感谢我们的两位导演,他们是香港电影的奇才,也希望三位主演继续出演《窃听风云3》,希望拍成比1和2还要好的终极板。

主持人:我们腾讯可以首播吗?

于冬:可以。今年春节的贺岁大片一共有两部,现在还在热映中的《大魔术师》已经获得了荣誉,希望给全国的观众带来一个贺岁大礼,这是梁朝伟《色戒》以后拍的电影。

主持人:我们很期待。在《窃听风云2》里面有一句话叫做“我的命,我自己操盘”,我觉得这话用在你的身上很像。我特别想跟你说说成功这个话题,你是怎么看待成功的。

于冬:你要对未来有一个方向,电影行业比较浮躁,娱乐圈比较浮躁,但是最终能够一步一步的做大做强,能够不断的学习,不断的取人之长,学习人家好的地方,不断的跟进这个产业的发展而努力,我觉得你做的每件事都是有利于产业发展的,也可以得到应有的回报。

主持人:于总的理想是什么呢?

于冬:我的理想除了拍电影以外,还有一个梦想,就是到了50岁以后,现在是40岁,过去的创作走过12年,小公司慢慢成长壮大,有15部电影的电影公司,今年的发行量很大。

主持人:你还想说什么?

于冬:我们始终围绕着电影业完善我们的产业链,我的另一个梦想到50岁的时候,我到电影学院当老师,我就退休了,不用再干了。不过在这10年中,希望到我退休的时候有15部电影,我希望能够至少拍出一两部大片。

主持人:我相信不止只有一部,10年以后您到大学当教师的时候,那会我可以去当您的学生。

于冬:谢谢,我觉得电影还需要很多同行努力,展望2012年,中国电影的总票房还要放大,票房收入还要继续增长,我们也希望在这里面可以扮演一个对行业有利的公司角色,拍出好的电影报答观众。

主持人:谢谢于总参加我们今天的访谈,这是一个小q机器人,它会跟你说话,我们把它送给你。谢谢,于总。

于冬:谢谢。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息