腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

吴奇隆获荣誉谢网友 林更新下一站志在男主角

2012年01月12日22:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆获荣誉谢网友 林更新下一站志在男主角

刘诗诗、吴奇隆(微博)、林更新

宥鸣(微博)腾讯网的朋友们,欢迎来到第六届星光大典后台直播间,现场是吴奇隆、刘诗诗、林更新。欢迎三位。跟大家展示下。吴奇隆,这是港台地区最佳男主角。刘诗诗,内地电视剧最佳女演员。林更新,最佳新人。

宥鸣:这个新人荣誉很非凡的。

吴奇隆:今年新人被林更新一个人拿光了。

宥鸣:是不是有点麻木了?

林更新:可惜了以后没有这个机会了,以后争取拿一些男配角、男主角。

宥鸣:问一下获得荣誉感言。

吴奇隆:谢谢大家给我们的支持和努力。我们是比较幸运的,拍摄了一部非常优秀的电视剧,也因为这个样子,让我们努力工作让大家知道,我们是幸运的,谢谢大家。

宥鸣:今年是网络票选的,谢谢所有网友。 刘诗诗的感言?

刘诗诗:谢谢《步步惊心》(观剧),今年的奖项是它给,谢谢导演,谢谢所有支持《步步惊心》的朋友们。

宥鸣:大家有看吗? 很高兴三位能够来到现场,谢谢各位。

林更新:今年靠它,明年要?

吴奇隆:明年它要靠我们吗? 现阶段有一个信息,可能会有续集的筹备,是什么形式?现在没有明确接到,跟大家一样在期待当中。

宥鸣:期待三位有更多更好的作品跟大家见面。

刘诗诗:祝福大家龙年快快开心。

吴奇隆:祝福腾讯网友新年快乐。新年发大财! 林更新:祝福大家新年快乐,今年也是我的本命年,祝福大家万事大吉。希望明年给大家更好的作品。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息