腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

黄晓明获互联网最受欢迎男艺人 称爱今天的自己

2012年01月12日22:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明获互联网最受欢迎男艺人 称爱今天的自己

黄晓明(微博)获互联网最受欢迎男艺人

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道组)腾讯星光大典上,摘下“互联网最受欢迎男艺人”荣誉的是黄晓明,对于明教的会员来说,这是理所当然的。

作为明教的教主,黄晓明爱教更爱教友,与粉丝在一起,是他最快乐的时光。作为艺人,他具有宽容的心胸,平常的心态。当网友以他为原型设计了许多道汉语考试题时,黄晓明不是勃然大怒,不是要去打官司,相反,他很享受这件事,他丝毫不介意别人的调侃,这就是黄晓明,这就是成熟男人的处世之风。

黄晓明在工作上拼的,他几乎没有个人的休息时间,因此,与粉丝一起的时光都可以算得上他最好的休息时间了。他让我们想起了香港的那个不老的传说,那个劳模,也希望黄晓明这个劳模能够成为内地不老的传说。

身为教主,黄晓明:“这个荣誉从贾静雯(微博)手上拿很开心,因为是我第一部作品《大汉天子》中最爱的女人手中接这个荣誉。我觉得人气这个东西,包括有喜欢你的人也有不喜欢你的人,但不管怎么说正是有了这种支持与鼓励,才有了今天黄晓明。我想说,我非常喜欢今天的黄晓明,希望你们也喜欢。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息