腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

文章获“年度电影男演员”荣誉 谦虚称运气好

2012年01月12日22:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

文章获“年度电影男演员”荣誉 谦虚称运气好

文章(微博)获得“年度男演员”荣誉

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道组)本届星光大典中,文章获得了年度男演员的荣誉。文章谦虚说到,自己获得这个荣誉不是因为有多优秀,只是运气好!为此他特意感谢了《失恋三十三天》所有主创人员。

从去年《海洋天堂》开始,文章开始在电影圈厚积薄发,而2011年,就是文章收获的一年。他演的那些人物,让观众看到了自己,他投入的那些情感,在观众的胸中回荡。而今年电影《失恋33天》中的王小贱,更让他人气飙升,《白蛇传说》中的能忍,《万有引力》中的高远,《亲家过年》中的张雪伦,这些角色文章都处理得既适合电影本身特色,又充分体现了他自己的个性特点,既让人耳目一新,又让人回味许久,真是国内不可多得的好演员。就象文章自己说的那样:好而不贵,用过的都说好。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息