腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012WhyMe > 正文

李宇春:更看重音乐作品 电影是意外踏上的路

2012年01月12日22:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宇春:更看重音乐作品 电影是意外踏上的路

李宇春

李宇春:更看重音乐作品 电影是意外踏上的路

李宇春

主持人:我好害怕外面有好多的玉米涌过来,春春到了,今天获得了一个盛大荣誉。

李宇春:两个,一个是年度歌手,还有一个是互联网最受欢迎。

主持人:两个荣誉比起来更喜欢哪一个。

李宇春:作为歌手来讲,得歌手荣誉会很开心,当然,互联网是一个关注度,也是一个大家更关注的全面点,可能还有电影各方面的东西。

主持人:我能不能代表你的粉丝在这里有个恳求,你得到了互联网荣誉,什么时候开微博呀。

李宇春:这与个人的性格有关系,平时很少上网,所有的情感,要表达的东西都写在自己的歌曲里面,微博一直就没有开。

主持人:我们经常说一句话,时间就是金钱,这句话用在春春的身上特别的适合,只要春春一点头,投资商大把的钱就过来,但是春春没有,而且公司也尊重春春,没有大幅度的接业务。

李宇春:我自己很看重我的音乐作品,至于电影方面本来是一个意外踏上的路,之前没有设想过。

主持人:是缘分来了。

李宇春:不小心拍了,觉得不错就拍了,没有把工作的重心放在电影上。

主持人:2012年的专辑会给大家带来什么新的东西呢?

李宇春:2012年的专辑在筹备中,电影年底的时候拍的已经杀青了。

主持人:说到这个,现在大家在春春的身上贴了一个标签——打女,你觉得怎么样呢?

李宇春:电影还不错,现实生活中,我觉得需要多多练习,电影有很多训练才有成果,一不训练就会回去。

主持人:感觉春春好瘦,大家会很心疼的,拍打戏会很辛苦的。

李宇春:是的,这个是在沙滩里面,据说龙门是在沙漠里面。

主持人:沙滩和沙漠还不一样。

春春对于星光大典来说也是我们的老朋友了,今年有什么祝福的话想跟大家说一下呢?

李宇春:不是第一次参加星光大典,但是是在第一次在海边参加星光大典,这也是我的梦想,今天有点小感觉,觉得很开心的,因为是第一次在海边做星光大典,我觉得也是我一个美好的回忆,感谢大家的支持。

主持人:这一年也累了,我希望过年的时候和朋友好好的聚一聚,好好的休息一下,2012年有更多更好的音乐作品呈现给大家。

李宇春:谢谢。

主持人:这是一个小q机器人,它会说话哦,我们会送一个给你。

李宇春:谢谢!

相关专题:

第六届腾讯网星光大典 李宇春2012年WhyMe演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息