腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

范冰冰分享喜悦 祝福网友龙年天天有好心情

2012年01月12日23:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰分享获奖喜悦 祝福网友龙年天天有好心情

范冰冰(微博)接受腾讯专访

范冰冰分享获奖喜悦 祝福网友龙年天天有好心情

范冰冰接受腾讯专访

范冰冰分享获奖喜悦 祝福网友龙年天天有好心情

范冰冰接受腾讯专访

宥鸣(微博):各位腾讯网的朋友们,欢迎来到第六届星光大典后台采访间,现场做客的是范冰冰。欢迎。

范冰冰:大家好,我是范冰冰。非常高兴能来到这里。

宥鸣:年度的公益奖和电影演员的荣誉。获得感觉如何?

范冰冰:奖杯如果是真的最好了,要不然腾讯明年帮我做一个真的。

宥鸣:明年做一个真的给她。

范冰冰:来到三亚可以穿的很舒服,今天红地毯,所有人都涌现前。

宥鸣:今天拿这个奖项是《观音山》,以后会不会多拍摄文艺片?

范冰冰:我觉得概念更清一点,文艺片人一个演员感受更多的情景、故事,演艺人员的素质,本身拍文艺片是对演员的提炼,不像商业品那样,拍摄文艺片可以让演员发挥内心的人物世界。

宥鸣:新年开年有新戏?

范冰冰:《登陆之日》是非常优秀的电影,在韩国拍摄的期间有很多难忘的经历,有很多好的演员,如张东健等,还有一个非常有名的韩国导演,在韩国跟日本在公映了,韩国本土票房是最高的,我自己有信心的,中国的观众会喜欢,因为在这部剧中我的角色是一个狙击手,这个形象中国的观众没有见过的。

宥鸣:希望大家都去支持下,获得的荣誉还有另外一个公益性质的。冰冰帮助了很多先天性心脏病的小朋友。

范冰冰:这要谢谢好多朋友的帮助,有爱心朋友的帮助,像李嘉诚先生等,包括腾讯网在最关键的时刻帮助我,谢谢大家。

宥鸣:希望大家能够做这个事情。有没有那个小朋友印象最深?

范冰冰:有一个大概七八岁的小朋友,本来在我的新戏演我的小时候,但是她的普通话有一点点问题,最后没有用她,这个小女孩的灵气很足的。

宥鸣:我有见过,她非常的漂亮。

范冰冰:可能是在高原上的关系,每个西藏的小朋友的眼睛像他们的家乡一样清澈,让大家觉得希望帮助她们。因为他们有先天性的心脏病原因,所以这些小朋友无法长高,治愈病之后就可以长高了。包括我的工作室的所有的女孩,为了这件事情付出了很多的精力和时间。

宥鸣:我们替你们帮助的小朋友说声谢谢。马上农历年就要到了,冰冰明年都有很大的手笔。今年的年终奖是什么?

范冰冰:今年是心灵的一个奖励,很多年了,公司的同事从来没有一个集体的假期,这次来到三亚,带着所有的同事和父母及家人,大的团队来度假,希望所有人感受碧海蓝天的气氛,有更多的加油。所有的同事是女生,为了我我放弃了珍爱,没有时间谈恋爱,希望我的同事可以找到艳遇。

宥鸣:这个想法很好。

范冰冰:直接可以给各位介绍。

宥鸣:恭喜你获得了这么奖。跟大家拜年。

范冰冰:2012年是关键的一年,对于我自己来说,我觉得今年是很有跨越性的一年,希望腾讯的朋友跟我们最健康的、正面的力量去克服所有的困难,希望大家身体健康、媒体有一个好心情。

宥鸣:祝福范冰冰越做越好。

范冰冰:谢谢腾讯的所有朋友。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息