腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《饭局也疯狂》 > 正文

《饭局也疯狂》发动作花絮 各路明星展身手

2012年01月13日02:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
《饭局也疯狂》海报
《饭局也疯狂》海报 (查看更多)

腾讯娱乐讯 由尚敬导演,集合了刘桦范伟黄渤(微博)、莫小棋(微博)代乐乐刘亚津韩童生梁冠华、陈月末、冯瓅等喜剧明星的贺岁影片《饭局也疯狂》即将于2012年1月23日大年初一登陆全国影院。今日,片方发布了动作惊悚版花絮。

漫画与真人相结合 饭局明星展身手

《饭局也疯狂》中汇集了黄渤,莫小棋、代乐乐等明星,这些明星在《饭局》中不仅贡献令人捧腹的搞笑表演,还在影片中一展身手,过了一把动作明星的瘾。“动作惊悚版”花絮正是集合了这些明星在拍摄动作戏份的花絮制作而成,画面别出心裁的把真人画面和漫画定格相结合,让动作戏份的花絮看起来十分的惊险刺激。

此外,“动作惊悚篇”花絮还把幕后人员拍摄动作时的片段穿插在内,配合成片的效果,让观众看到《饭局》幕后团队的辛苦劳动。

白衣大侠黄渤持剑帅气 莫小棋动作性感火辣

在动作惊悚版花絮中,首先出场的是古装造型的黄渤,身穿白衣的他站在长城之上,持剑杀敌。一招一式间颇有武林高手的风采。黄渤自己也表示非常过瘾,“尚敬导演对我非常关照,这回在片中演了一回大侠,还是古装的造型,很威风,总算不邋遢了。”

造型美艳的莫小棋在片中也有不少动作戏份,在曝光的花絮中,莫小棋在厨房中东躲西藏,辗转腾挪,动作敏捷,表情火辣,花絮中还曝光了莫小棋被水淹的镜头,让大家对这个美艳的“女贼”尤为期待。

相关专题:

《饭局也疯狂》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息