腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《大魔术师》获热捧 有望推出三人版《猜情人》

2012年01月13日09:52腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大魔术师》获热捧 有望推出三人版《猜情人》

梁朝伟周迅演绎《猜情人》

由梁朝伟、周迅(微博)刘青云(微博)主演的电影《大魔术师》已于昨日在全国首映,这部颇具魔幻色彩的电影在上映首日便获得影迷们的热捧。已经推出的电影主题曲《猜情人》,凭借轻盈灵动的曲调以及两位主演默契的配合广获大众好评。据了解,这首备受大家喜爱的歌曲,将有望推出三大主演共同演绎版本。

梁朝伟、周迅带来的《大魔术师》主题曲《猜情人》,以快步舞曲般变幻的节奏和戏剧对话般的情绪表达,广受大众好评。在这首颇具魔幻色彩的歌曲中,梁朝伟沉着厚实的声线搭配周迅灵性俏皮的演唱,在歌中恰如其分的演绎出相爱中男女各自鲜明的性格特色与行为习惯。随着电影《大魔术师》的首映,《猜情人》越来越被大众所熟悉,据悉,其实在目前已经公布的两人演绎的版本之外,还有一个由梁朝伟、周迅和刘青云共同带来的全新版本,而这个全新版本也有望重磅推出。

虽然刘青云从未正式演唱过任何歌曲,但是大家对他的首次发声却充满期待,导演尔冬升更安排周迅、梁朝伟和刘青云三个人合唱了一个版本,这样的安排与剧情中三个人的复杂情感纠葛关系也十分映衬,而三人版《猜情人》出炉后,众人都被歌曲的全新“笑果”震撼。虽然这个由梁朝伟、周迅、刘青云共同演绎的版本最终未能成为电影的主题曲,但是随着《大魔术师》的热映,该版本歌曲也有望隆重推出,届时,听众将领略到具有全新风格的歌曲《猜情人》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息