腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《歌声传奇》刘惜君现场叫板 曹轩宾悲喜两重天

2012年01月13日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《歌声传奇》刘惜君现场叫板 曹轩宾悲喜两重天

曹轩宾动情演绎

《歌声传奇》刘惜君现场叫板 曹轩宾悲喜两重天

苏芮回山东老家接受礼物章丘大葱

近日,山东卫视大型综艺新锐节目《歌声传奇》苏芮专场热闹开唱,而号称“最牛钉子户”的曹轩宾却意外遭遇悲喜两重天,大呼伤不起。

当晚,煽情王子曹轩宾选择演唱苏芮的《牵手》,节目组为了使他的演出效果更好,特意花费近万元制定了一棵道具大树摆放在舞台中央,打造经历风雨牵手同行的感觉,这一特殊待遇让曹轩宾洋洋得意,却让其他歌手各种羡慕嫉妒恨。另外,曹轩宾在外场录制的过程中偶遇自己的粉丝——一对同年同月同日出生相依走过风风雨雨的六旬老夫妇,并且将他们请到节目中讲述两人从相识到相知到相爱的故事,让观众再次“相信了爱情”。除了这种硬件设施和感情攻势高人一筹,他的卖力演唱更是得到苏芮的大加赞赏,认为他的歌声很有穿透力和感染力。

满面春风的老曹眼眼看自己胜券在握,却不知陷阱早已设好。黄健翔给了站在PK台另一端的刘惜君(微博)一个拉票的机会。刘惜君竟然放话说自己也要唱一下《牵手》,现场叫板老曹,赢得满堂彩。老曹不甘就此败落,也要求拉票,可是黄健翔和现场观众却让老曹唱他不熟悉的《一样的月光》,而这首歌正是苏芮此次的开场曲,这样一来就成了现场挑战苏芮!老曹顿时痛苦万分,感慨“这无异于自杀”。黄健翔更是丢出“既然你都慷慨赴死了,那就再见了您呐!”最终曹轩宾在不知歌词的情况下,依旧唱得如痴如醉,令现场的观众们不得不感叹“老曹就是老曹啊”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息