腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

包贝尔《宫2》遭网友恶搞 变“格格”被赞清秀

2012年01月13日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

包贝尔《宫2》遭网友恶搞 变“格格”被赞清秀

包贝尔《宫2》(观剧)人气旺

包贝尔《宫2》遭网友恶搞 变“格格”被赞清秀

包贝尔惨遭网友恶搞

由金牌编剧于正(微博)倾力打造的宫廷大戏《宫锁珠帘》(观剧)即将于21日晚在湖南卫视掀开神秘面纱。因《画壁》而人气飙升的青年演员包贝尔在剧中饰演大太监“苏培盛”,颇具观众缘的包贝尔难逃遭网友PS恶搞的结果,其“格格”变装秀令观众惊艳不已。

作为湖南卫视的开春大戏,《宫锁珠帘》汇集了何晟铭(微博)、袁姗姗、杜淳(微博)、包贝尔、张嘉倪 (微博)等众多演艺圈人气巨星,更有冯绍峰(微博)杨幂友情助阵。在一众主创中,曾因在《画壁》中饰演书童“后夏”的青年演员包贝尔戏份极度抢眼,就连编剧于正都在微博中力挺其将会是一颗冉冉升起的新星。

素来有观众缘的包贝尔近来被网友曝光了一幅其变身“格格”的照片,于正工作室的相关工作人员都禁不住打趣其是《宫锁珠帘》中名副其实的女二号,风头直逼女一袁姗姗,不少网友都纷纷留言包贝尔这个“格格”造型可谓是清秀靓丽。除此之外,包贝尔也不改幽默本色,当着杜淳、何晟铭、于正等众多好友直接承认自己的戏份一直就是当着“女二号”来演的。

据悉,包贝尔在剧中所饰演的“苏培盛”是跟随在雍正身边的“大太监”。深谙宫廷规矩的他素来就是仗势欺人嗜钱如命,但是在遇到袁姗姗所饰演的“怜儿”后开始对人生进行了另一番深思,可谓是史上最有爱的公公。究竟包贝尔能否诠释好这种个性反差如此大的角色,敬请关注21日晚湖南卫视首播的《宫锁珠帘》。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息