腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

杜淳接棒冯绍峰 《宫2》继续“PK”雍正帝

2012年01月13日13:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年,一部《宫锁心玉》在湖南卫视春节档引起收视奇迹,也让八阿哥冯绍峰(微博)人气飙升,日前,《宫2》(观剧)已经确定于1月20日晚十点在湖南卫视金鹰剧场播出。近日片方曝光了一组新的剧照,在这组剧照中,饰演十七爷的杜淳(微博)和“四爷”何晟铭(微博)刀剑相向,剑拔弩张的气氛跃然图上。

杜淳在《宫2》挑起大梁,与何晟铭饰演的雍正帝展开爱情与权力的争斗,他因情意放手自己深爱的女人,爱人却成为了皇帝宠爱的妃子。对于自己在《宫2》中扮演的角色,杜淳表示“他完美到几乎没有缺点,专一、执着、淡定、沉稳,文才武略样样不输于自己的四哥,却始终甘为人臣,将锋芒掩藏,自己做到了这个虐心男人的演绎到位。”

此次又是从雍正手中抢女人,十七爷魅力是否能大到让他如愿以偿,还需电视播出时揭开谜底。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息