腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《华丽的挑战》举办见面会 崔始源调侃陈意涵

2012年01月14日08:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

〈2012年1月13日台北讯〉昨(13)日,偶像剧《华丽的挑战》举办媒体见面会,剧中主角陈意涵、白歆惠以及韩国偶像团体Super Junior崔始源李东海皆现身出席。

中文越来越进步的始源及东海连在后台都用中文打招呼,东海也现场秀了一段中文:“谢谢,新年快乐,亲爱的宝贝们!”引起在场粉丝们一阵尖叫。几位忙碌的明星提到平时的兴趣时,东海表示:“我很喜欢拍照、玩相机。生日时也收到很多粉丝的相机,平时会把自己跟团员的生活照放上twitter跟大家分享。”

四位主要演员们也趁着这次机会,跟大家分享拍戏时的趣事。剧组公认最活力充沛的陈意涵笑说:“看了幕后花絮才发现自己在片场其实很疯狂,不然都一直以为自己是文艺气质美少女。”始源则是提及其中一场抱着意涵的戏开玩笑地说:“意涵很轻,像抱一把吉他一样,只是手会有点麻。”演员间的好感情显露无遗。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息