腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012WhyMe > 正文

腾讯星光大典李宇春拔头筹 范冰冰文章“双赢”

2012年01月14日09:26华西都市报任翔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯星光大典李宇春拔头筹 范冰冰文章“双赢”

范冰冰(微博)文章领奖

  1月12日晚,第六届腾讯网星光大典在三亚圆满落幕,范冰冰因出演《观音山》勇夺“年度最佳电影女演员”荣誉,而出演《失恋33天》的文章(微博)则荣膺电影最佳男演员。

  本次星光大典共颁发几十项荣誉,其中人气最高的当属李宇春和范冰冰两位重量级明星,两人都不止一次隆重登台。李宇春以超高人气和完美的年度成绩获得内地年度女歌手,主持人称其为“用行动与歌声感动所有人的文艺女青年”,又在充分体现“互联网民意”的最受欢迎女星的角逐中拔得头筹。

  范冰冰因出演《观音山》而勇夺“年度最佳电影女演员”荣誉,她同时获得“年度公益艺人”的荣誉,范冰冰在台上说:“感谢腾讯网,他们是第一个建慈善基金的网络,也希望可以在2012年的时候,有更多的机会可以以身作则,希望用我们自己个人的力量,向大家展示,向大家去证明我们是一群有力量的人。”出演《失恋33天》的文章荣膺电影最佳男演员荣誉,携妻儿赴三亚领奖的文章非常开心,“我在电影这个行业是个晚辈,拿到这项荣誉不是我优秀,而是运气好。”

  微博改变生活,也改变了娱乐行业的面目,腾讯微博在过去的一年里增长速度惊人,盛典当天的相关微博广播就已超百万。星光大典特设“年度微博之星”荣誉,知名主持人何炅(微博)谢娜(微博)获此殊荣。 华西都市报记者任翔

(华西都市报)

相关专题:

第六届腾讯网星光大典 李宇春2012年WhyMe演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息