腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠》战《宫2》 小沈阳李晟狙击“峰幂”

2012年01月14日14:19城市快报张洁我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠》战《宫2》 小沈阳李晟狙击“峰幂”

李晟、小沈阳(微博)

《怪侠》战《宫2》 小沈阳李晟狙击“峰幂”

李晟

《怪侠》战《宫2》 小沈阳李晟狙击“峰幂”

杨幂(微博)、冯绍峰(微博)

《怪侠欧阳德》战《宫2》(观剧)小沈阳李晟狙击“峰幂”大型古装轻喜剧《怪侠欧阳德》自拍摄以来就备受期待,该剧汇集了小沈阳夫妇、赵本山,以及新一代琼女郎李晟等诸多新老知名演员,可谓网罗了各个年龄段的观众群体。该剧曾一度作为江苏卫视的开年大戏被广大观众热切期待,但却迟迟未能与观众见面,不禁另外界猜测颇多。播出延迟的原因更是众说纷纭。据最新消息称,《怪侠欧阳德》已经确定于1月17日正式登陆江苏卫视黄金档,欲与《宫2》同期比拼收视率。

17日开播与《宫2》PK

《怪侠欧阳德》讲述了清朝康熙年间,怪人欧阳德用各种奇怪的方法来铲除邪恶之徒的故事。剧中融入了东西南北各地的搞笑风格,堪称史上最强古装轻喜剧。江苏卫视该剧原定将该剧作为2012年开年大戏,元旦当天与广大观众见面。而在获悉湖南卫视预计在1月17日前后播出《宫2》之后,江苏卫视则选择将《怪侠欧阳德》推迟至17日播出。江苏卫视此举将与湖南卫视同期比拼收视率。小沈阳与李晟这对荧幕新情侣虽然还未正式与“峰幂”交锋,但浓浓的火药味却早已飘起。

李晟小沈阳信心满满

在《怪侠欧阳德》中李晟与小沈阳可谓是不打不相识,在追杀和被追杀之间,两个人就疯狂地相爱了。而《宫2》中已经不再是围绕着晴川与八阿哥展开,新的故事是否依然能够吸引观众的眼球还不得而知。而李晟与搞笑巨星小沈阳之间的感情故事着实让人期待。李晟与小沈阳这对戏中的苦命鸳鸯,虽然都未对剧中那段“搞笑生死恋”做过多透露,在谈及对《怪侠欧阳德》与《宫2》的收视PK时,两人都未过多表态。但对于《怪侠欧阳德》的收视情况均表现得信心满满,誓称有望突破《亮剑》,再创江苏卫视收视高峰。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息