腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 那些年 > 正文

《那些年》内地票房破5000万 九把刀再邀陈妍希

2012年01月15日03:03京华时报王鹏我要评论(0)
字号:T|T

《那些年》内地票房破5000万 九把刀再邀陈妍希

九把刀(微博)(左):我和陈妍希(微博)(右)站这么近会紧张的。本报记者胡雪柏摄

京华时报1月15日报道(记者 王鹏)昨天,《那些年,我们一起追的女孩》片方在北京举行庆功宴,导演九把刀携主演柯震东(微博)、陈妍希亮相。该片1月6日在大陆公映,截至1月13日,大陆总票房突破5000万元,成为大陆票房最高台湾电影

影片在大陆上映,票房火爆,首周票房突破5000万元,连续5天居单日排片量、单日观影人次冠军宝座。2008年,《海角七号》在大陆收入3500多万元票房,时隔3年,这一纪录被刷新。

昨天,在庆功宴上,九把刀说,他不是为了拍电影而拍电影,而是“因为太想把 《那些年》变成电影,所以才去当导演。我是小说家,还是以写作为主。”九把刀透露,他近期的主要精力还是在写作上,下部电影大约要两年后开机。

九把刀说:“陈妍希很迷人、漂亮,现在和她讲话我还会紧张,希望下部电影还能起用她。”在九把刀心目中,陈妍希是最爱,陈妍希投桃报李,她表示,“只要九把刀一句话我随时到。”陈妍希表示,“每个人心中都有一个沈佳宜”。

相关专题:

那些年,我们一起追的女孩
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息