腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:谢安琪红馆个唱落幕 老公张继聪携子支持

2012年01月15日07:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 香港小天后谢安琪(微博)在红馆举办一连两场的《你们的幸福》演唱会。1月14日,演唱会进行到尾场,她更换数套战衣并使尽浑身解数博歌迷欢心,而台下老公张继聪也携儿子现身支持。

庆功宴上,谢安琪表示很感动老公带儿子前来支持,因为老公也有很多工作,但他还是一直陪着自己。而谈到儿子时,谢安琪更是打开了话匣子,称儿子总会在台下给自己起很怪的名字,不过他的表现也给了自己很多的鼓励。

另外,谢安琪透露众多好友都打来电话表示支持,而好友陈奕迅因日前刚动手术所以未能到场,但他还是打来电话支持,并一再叮嘱自己要用心唱歌,而他们的支持自己会时时记在心中。(图文/东星)

谢安琪

最新动态:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息