腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏春晚首次彩排 李玟吃素养身欲造“龙宝宝”

2012年01月15日07:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏春晚首次彩排 李玟吃素养身欲造“龙宝宝”

李玟(微博)热辣演唱

江苏春晚首次彩排 李玟吃素养身欲造“龙宝宝”

李玟身材依旧火辣

近日,江苏卫视龙年春晚在京进行了彩排以及录制,记者现场探班发现,郭德纲小沈阳(微博)陶喆(微博)、李玟等巨星均一一亮相,而李玟与陶喆的台湾天王天后组合也成为当晚歌舞类的绝对亮点。总导演黄斌表示要将混搭进行到底:“舞后李玟,R&B天王陶喆、内地天王天后那英孙楠都将以组合形式演唱,两个节目都可以说是创意与实力兼备。”据了解,当晚不仅是李玟嫁入豪门后的晚会首秀,也是她与陶喆的首度舞台合作。

陶喆李玟中国风舞曲拜大年

前段时间,江苏龙年春晚在新闻发布会上公布的“混搭风”明星组合,李宇春搭配陈坤或者蔡依林(微博)谭咏麟(微博)搭配张靓颖(微博)蔡国庆搭配李斯丹妮等名字都引发了众多媒体的关注兴趣。在昨日江苏龙年春晚的探班现场,更有新发现,台湾舞后李玟、R&B天王陶喆以《刀马旦》和《SUSAN说》串烧合唱的方式,全新演绎了一段中国风的舞曲,这是两位歌坛巨星的首次合作。

对此两人也十分期待,两人一直关系不错,惺惺相惜,李玟曾在某综艺节目里以陶喆名字大开玩笑,陶喆亦不生气。李玟现场开心表示说:“虽然和陶喆是共同在歌坛打拼的多年好友,但是在舞台上却从来没有机会见面,这是我和陶喆第一次真正意义上的同台合作,创意非常的棒,我非常期待。”

而李玟的表演以一直是欧美风格,以火辣风格著称,相比陶喆则“素”一点,从来没有舞蹈。对于两人表演风格差异,陶喆表示:“我觉得没有问题,如果大家在台上都很HIGH,我也可以跳啊,就算没有她那么劲爆,至少我能来点律动吧。”

本次江苏龙年春晚两人老友久别重逢,陶喆不无兴奋地表示将用中国风的成名曲抒发思乡之情:“正好我们两都有这样还满受大家喜欢的歌,COCO的《刀马旦》和我的《苏三说》,很神奇的是两首歌在江苏卫视创意之下,居然如此完美的结合,真是缘分,本来就是中国的农历新年,中国风的歌很应景,也希望用这个表演表达思乡之情吧!”

年近四十依旧火辣 豪门媳妇李玟欲造“龙宝宝”?

2011年10月,美籍华人女歌手、性感天后李玟结束了8年爱情长跑,与坐拥20亿身家、与乔布斯齐名的CEO男友Bruce完成人生大事。两位新人为了大喜日子永志难忘,不惜豪掷过亿打造奢华世纪婚礼,出席豪门婚礼的有末代港督、商界巨子、明星大腕,可见这对新人面子有多大。新婚过后的李玟并没有停止自己钟爱的歌唱事业,在后台接受记者采访时表示,要把婚后的晚会首秀献给江苏龙年春晚:“我和Bruce都有各自的事业要忙,其实早在结婚前,我就决定婚后要坚持工作,所以江苏春晚的演出我很乐于参加。”

记者发现,素以S型曲线著称的COCO,即将在1月17日年满37周岁,但是年近四十的舞后却依旧火辣,身材毫无走样,不得不令人惊叹。而无论身材还是年纪,仅仅相差两岁、将在1月18日年满39岁的郭德纲,和COCO在一起则形成了巨大反差,连老郭都不得不自嘲:“我和她走的不是一个路线。”两人生日仅隔一天,谈及新年和生日愿望都惊人的一致,都是希望身体健康,家人平安。李玟表示:“新年最大的心愿就是调理好身体,我已经吃素好久了,希望身体能达到最佳状态。”而被问及吃素养身是否是为了准备造“龙宝宝”时,COCO一脸甜蜜:“Bruce对我照料的非常细心,当然生BABY的事情要谁其自然啦,不是想生就生的。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息