腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

格莱美公布表演嘉宾 说唱红人米娜姬将登台(图)

2012年01月15日08:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

格莱美公布表演嘉宾 说唱红人米娜姬将登台(图)

米娜姬拿到本届格莱美四项提名(资料图)

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,美国唱片工业学院日前公布了又一批格莱美嘉宾的名单,美国当红说唱女歌手尼基·米娜姬(Nicki Minaj)将首次登上格莱美的舞台,和Foo Fighters乐队、布鲁诺·马斯(Bruno Mars)以及乡村歌手杰森·阿尔丁(Jason Aldean)一样成为本届格莱美颁奖礼的表演嘉宾。

格莱美主办方刚刚公布,拿到本届格莱美四项提名的米娜姬将在2月12日举行的颁奖典礼上登台表演,除了米娜姬,乡村歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和首届美国偶像大赛冠军凯丽-克拉克森(Kelly Clarkson)也都在新公布的表演嘉宾阵容当中。

然而,除了公布新一轮的嘉宾名单之外,美国唱片工业学院并没有具体表示英国女歌手阿黛尔(Adele)会不会在本届格莱美奖颁奖典礼上演出。去年11月,阿黛尔刚刚经受了声带手术,目前还正处于恢复阶段。在刚刚过去的2011年当中,阿黛尔的第二张个人专辑《21》是美国唱片市场销量最高的专辑。

阿黛尔并没有出现在格莱美主办方公布的首批表演嘉宾名单当中,但在全英音乐奖刚刚公布的嘉宾阵容中,阿黛尔却榜上有名。本届全英音乐奖将于当地时间2月21日在英国伦敦举行。除了阿黛尔之外,本届格莱美奖拿到提名最多的音乐人、著名说唱歌手坎耶-维斯特(Kanye West)目前同样也还没有正式成为本届格莱美颁奖礼的表演嘉宾。

据悉,在接下来的这些天里,美国唱片工业学院还将陆续公布将要出席本届格莱美奖的嘉宾。

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息