腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

崔始源东海袭台捱夜宣传 陈意涵戏份被删自嘲

2012年01月15日08:43腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

腾讯娱乐讯2012年01月15日 韩国 韩国当红组合Super Junior(SJ)成员崔始源及东海,为宣传台剧旋风访台,两人除出席记招及粉丝活动,更要捱夜为剧集写真集签名,令他们体力透支被迫取消一场早上活动。

崔始源与东海首度挑战演出的台剧《华丽的挑战》,播映以来收视一直一般,前日两人再度旋风访台催收视。昨日早上于台北车站举行的宣传活动上,联同台湾女星陈意涵及白歆惠派发已签名的剧集写真集,临时将签名会改为握手会,1600多位粉丝逼爆现场。

活动临时取消

其实抵台当日崔始源已不时于twitter直击访台行程,四人为昨日的活动,前晚便捱夜为剧集写真集签名,他于凌晨1点半留言指工作刚完结,再在4点左右说自己终于可以入睡了,难怪原本早上的另一项活动要临时取消。

而前一日的记者会上,崔始源与东海承诺若收视高定必经常来台,又迎接新年与两位女角执起毛笔写挥春,并以国语说“恭喜发财、新年快乐”,两人更表示最期待吃火锅。崔始源还补充:“如果粉丝愿意,李东海愿意跟粉丝结婚!”

陈意涵戏份被删自嘲

陈意涵于电影《痞子英雄首部曲:全面开战》戏份全被删走,其绯闻男友坤达为始源于《华丽的挑战》剧配音也因遭闹爆而被换掉,难怪她借意自嘲说:“我们都是白做,拿到钱就好了。”而现场播放主角的幕后花絮,独欠白歆惠,她说自己的戏份不多,不会在意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息