腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

《宫锁心玉》开播时轰动一时。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

《宫2》(观剧)即将播映 >>>进入话题说说你的看法

腾讯娱乐讯(文/陈新颜)《宫锁心玉》不能算是荧屏上的第一次穿越,却一定是最成功的穿越。不仅创下卫视剧集5年来收视最高的纪录,更造就了杨幂(微博)、冯绍峰(微博)、何晟铭(微博)等大批偶像,输送大批人才。而《宫锁心玉》的续集《宫锁珠帘》(观剧)(又名《宫2》)即将在1月20日湖南卫视首播,腾讯视频同步独家在线播出,引发超高期待。随着杨幂与刘恺威(微博)恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”这对黄金情侣档的最后机会。在等待《宫2》播出的日子里,不如来回顾一下的十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

众人其乐融融

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

晴川唱歌

片段一:众聚天伦难得祥和

出现集数:第8集 >>>>在线重温

皇上与众多皇子一同捕猎。围场上,八阿哥与众阿哥围坐在火炉旁,烧烤起白天猎到的猎物。康熙闻香而来,与儿子们共聚天伦。禧嫔娘娘命晴川献歌一曲,晴川又唱又跳,皇帝、阿哥们、娘娘们,大家都笑得那样开心。没有争吵、没有阴谋,只有一个家庭聚在一起的和乐融融。连一向阴沉的四阿哥,也少有地露出了笑容。让人无法想象现在的这些人,都将经历九子夺嫡的残酷。帝王之家,亲情如此稀少淡薄,却也在此刻显得无比矜贵。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息