腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

四阿哥拥抱晴川,晴川挣扎

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

两人反目成仇

片段二:四爷晴川反目成仇

出现集数:第20集>>>>在线重温

素言带晴川来到一处城楼上面,向她讲诉了和四阿哥认识的经过。原来她出身卑微,四阿哥从戏班子将她救出,从此她便为四阿哥卖命,四阿哥用到自己时候容情似水,不用时冷若冰霜,进宫后还曾下令刺杀晴川,自己因为姐妹情谊才没有下手。晴川听后,整个人惊呆在那里,为四阿哥的绝情无意伤心难过。

素言的话语让晴川感到晴天霹雳,她无法接受四阿哥是这样一个心机深沉、可怕的人。晴川原谅了素言,知道她也是逼不得已,但她却不能原谅四阿哥这个幕后主使之人。她去找四阿哥对质,四阿哥坦诚了一切,晴川决定与他势不两立。她害怕四阿哥这样的人做了皇帝之后会是暴君,也许自己的来到就是天意,于是她决定以自己的能力,改变历史,辅佐八阿哥当皇帝。四阿哥崩溃了,他没有想到,连自己最爱的人也要离自己而去。他伤心欲绝。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息