腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

素言哀痛

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

素言决意寻死

片段三:素言决绝跳下城墙

出现集数:第21集 >>>>在线重温

八阿哥担心素言不利晴川,出面制止素言,素言用晴川性命威胁八阿哥,八阿哥为保护晴川,宁愿牺牲自己性命,用城楼上面的旗杆插入自己身体,晴川见状疯狂摆脱素言控制,素言直觉失去了活下去的理由,飞身坠落城楼下。

素言知道四阿哥喜欢晴川,并且让德妃成全他们之后,非常伤心。她甘心沦为四阿哥的棋子,因为棋子也有利用价值,她情愿这样卑微地呆在他的身旁。可是知道连这点心愿都无法达成之后,她疯狂了。素言挟持晴川来到城楼上,告诉晴川她与四阿哥的一切,也告诉他四阿哥的野心与阴谋。她想要与晴川同归于尽,但是八阿哥替晴川挡了一箭救了晴川。素言悲戚一笑,一首《相见欢》道尽她内心苦楚,然后毅然跳下城墙,至死不悔。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息