腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

父子密谈

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

康熙向四阿哥坦白

片段四:康熙临危授命四爷

出现集数:第34集 >>>>在线重温

谁会知道,康熙并不是真的不喜欢四阿哥。谁做皇帝,他早已安排得妥妥当当。不表现,是他作为帝王的深谋远虑,也是他作为父亲替孩儿铺好的路。只有不显示出他对这个儿子的喜爱,九子夺嫡的波潮才能尽可能地远离四阿哥。垂死之际,他才亲口向四阿哥讲述了这一切,让四阿哥陷入深深的震惊,泪流满面。他一直以为父亲不爱自己,他对父亲又敬畏又害怕,唯独没有亲近。可是没有想到,真相竟是如此。他们的双手紧握,从来没有这样亲近过。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息