腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

金枝决心为老四献出生命

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

金枝赴死

片段六:金枝为爱坦然赴死

出现集数:第31集 >>>>在线重温

金枝求素言救救四阿哥,素言用福晋的位置要挟金枝,金枝愿意把福晋的位置让给素言。素言却又要金枝用自己的生命来换取四阿哥的,金枝为了深爱着的四阿哥,宁愿献出自己的生命,以换取四阿哥的平安。

一开始,金枝并不讨喜。她骄纵、蛮横,可是为了四阿哥,一切都可以不要。她可以为了四阿哥向素言下跪,更可以为了四阿哥连命都不要。多么残忍,在四阿哥好不容易明白,金枝才是那个至始至终都不会离弃他的人,金枝也好不容易获得了期盼已久的四阿哥的关心的时候,她却为了成全四阿哥的皇位,为了帮助他得到他最想要的东西,她用一条白绫,结束了短暂的生命。只留下一纸遗书,“魂兮归来,与君同在”。四阿哥的眼泪,第一次为她而流。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息