腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

顺子哀呼

片段七:小顺子断肠唤僖嫔

出现集数:第33集 >>>>在线重温

素言设计令僖嫔逃出冷宫,又令僖嫔误以为杀死自己女儿的凶手正是晴川。她挟持着晴川登上城楼,情急之下被八阿哥一箭射下城楼。小顺子目睹,肝肠寸断。

小顺子,他为了僖嫔已经做尽了一切。为了她进宫做太监,只为了保护一心想要飞上枝头的她;为了她不惜与之同流合污,帮助她一起欺瞒皇帝;甚至看着心爱的女人借腹生子……嚣张跋扈的僖嫔也许无法想象,在她触犯了诛连九族的大罪被赐死之后,还会有人,为了她跪在乾清宫前,一个接一个地磕头,请求皇帝给她一个全尸。眼泪滂沱,一声“柔儿”叫得让人断肠。在他心目中,她不是机关算尽的僖嫔,永远是最初的那个单纯、善良的柔儿。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息