腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

两人分别

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

八阿哥不舍

片段八:八爷晴川挥泪告别

出现集数:第35集 >>>>在线重温

宗人府外,晴川已经决定要离开这个不属于她的世界,唯一放心不下的就是挚爱八阿哥,可是为了他的安危,却又不能不放下。“你要好好吃饭,好好吃饭,好好睡觉,好好照顾自己。”简单朴实的话语,却包含了千言万语。八阿哥仿佛也已经预感到了什么,这个傻晴川,会为了自己做任何事,可是他宁可自己死,也不要她做傻事。有了她,失去天下又如何。各怀心事的他们,彼此深爱,却又只能噙着眼泪,任这时日无多的相处的幸福静静流逝。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息