腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

2012年01月16日00:04腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《宫锁珠帘》将在1月20日湖南卫视、腾讯视频同步开播,随着杨幂与刘恺威恋情的曝光,《宫锁珠帘》或将是观众看到“峰幂恋”的最后机会,不如来回顾一下十大最令人印象深刻的《宫锁心玉》片段。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

八阿哥来到现代

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

两人终于再度相见

片段十:八爷晴川相遇现代

出现集数:第35集 >>>>在线重温

回到现代的晴川,并没有觉得一切如常。每一天,她都思念着八阿哥,活得浑浑噩噩。她去了另一个世界,把心也掉在那里了。然而没有想到,这一次,是八阿哥来到了她的世界。他是付出了多大的勇气?一身清装的他与这个世界显得那么格格不入。他在众人的指指点点中有些许茫然,可是他看到了她。时间仿佛静止了,他们两两相望,无语凝噎。没有任何言语,只有紧紧的相拥。相爱的人终会在一起,这真是最好的结局。

回顾《宫1》十佳片段 《宫2》见证峰幂恋完结

《宫锁珠帘》或将是粉丝们最后一次在荧幕上见证“峰幂恋”

《宫锁珠帘》承上启下:见证最后一次“峰幂恋”

虽然《宫锁珠帘》换了主角,冯绍峰与杨幂只是客串,但依旧足够轰动、足够引人关注:在杨幂宣布与刘恺威的恋情之后,打破了众多剧迷对“峰幂恋”怀抱的美梦,虽然现实中杨幂与冯绍峰没能成为一对儿,但是在电视剧中,他们的的确确合称又养眼,堪称金童玉女。《宫锁珠帘》中杨幂与冯绍峰的客串可算是最后一次“峰幂恋”,对八爷与晴川在现代的生活作了交代。

《宫锁珠帘》一开始,晴川又回到了古代,是雍正千方百计把她找了回去。八阿哥过来救她,却被士兵放箭射死——当然,这只是一场梦。从噩梦中惊醒的晴川好端端地坐在电脑前,写着小说“宫锁珠帘”,自己还是主演。原来洛晴川在现代身兼明星与作家双重身份,忙得不可开交。她与八阿哥早就结婚了,八阿哥也在努力适应现代生活。不过,虽然他们依旧非常甜蜜,经常抱抱或者撒娇,但是晴川却常常因工作而忽略了老公,甚至连他们的结婚纪念日都忘记了。要不是一个小演员怜儿提醒了她,她可就真的忽略了八阿哥失落的神情了。醒悟过来的她辞演了“宫锁珠帘”,让怜儿做主演,自己则追寻自己的爱情去了——功名利禄,都没有老公重要……引出另一个故事的同时,也为这对荧屏情侣画上最美好的句点。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息