腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

毛方圆遭女粉丝熊抱 错将腰围念臀围引众人爆笑

2012年01月16日03:13腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)1月15日,好男儿方圆为某日本牛仔裤潮牌站台,并亲自挑选配饰搭出专属牛仔裤。近百名粉丝举着灯牌到场支持,更有粉丝冲上台熊抱毛方圆。而因为肚子饿,在量三围时毛方圆一时口误,错将腰围念成臀围,引得全场爆笑。

现场,近百名粉丝早已举好灯牌,为自己的偶像加油打气,更有粉丝冲上台熊抱毛方圆。被粉丝的热情所感动,毛方圆献唱一首王力宏的《唯一》,来证明粉丝在自己心中的独一无二,他还贴心地为粉丝送上精美小礼物。主办方当场为其量三围,欲量身定制一条edwin牛仔裤。有意思的是,在量腰围时,肚子饿得直打鼓的毛方圆却口误说成臀围,“看我饿的,连臀围和腰围都分不清楚了”。

此前,毛方圆和蔡岫勍合作的情歌对唱单曲《 love surrounds me让爱随行》收获业界好评,他透露,2012年虽然也有影视和主持方面的工作,工作重心仍在音乐上,因为毕竟音乐才是他想为之奋斗的目标。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息