腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

2012BTV网络春晚创意多 主持人韦至变身僵尸

2012年01月16日06:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012BTV网络春晚创意多 主持人韦至变身僵尸

韦至主持BTV网络春晚

2012年北京电视台网络春节晚会网罗热点红人,热点视频、热点歌曲等,力求创意新颖,举行了一场盛大的Party。在彩排现场,网络春晚亮点众多,现场出现真人版植物大战僵尸,主持人韦至更是变身僵尸,现场瞬间欢声笑语。

新锐主持人韦至在荧幕中总是给人亲和力,用亲切的语言主持很多栏目和活动,主持风格更是得到了观众的一致好评。韦至在主持界得到认可的同时,挺进大银幕,出演了《我的雷人男友》、《光混终结者》等数部电影,获得了业界的赞赏。此次韦至主持北京台网络春晚,以轻松幽默的节奏给大家带来欢声笑语,给现场营造了愉快的气氛。在网络春晚真人版植物大战僵尸的环节中,韦至更是形象得化身僵尸,掀起现场的高潮。

据悉,BTV网络春晚期间有很多创意的节目,敬请期待。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息