腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄龄亮相《歌声传奇》 带病演唱《常回家看看》

2012年01月16日12:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄龄亮相《歌声传奇》 带病演唱《常回家看看》

黄龄出现在歌声传奇观众席

近日,山东卫视文化大综艺《歌声传奇》录制春节特辑,“转音歌姬”黄龄带病出场,温情演唱《常回家看看》,以此献给那些春节仍坚守在自己岗位上,保家卫国的武警战士。

此次黄龄出场有点特别,她并没有直接走到舞台上,而是走到了观众席,站在了几位武警官兵旁边,自言:春节是所有人的节日,但并不是所有人的假期。她要把接下来唱的《常回家看看》献给在座的和正在保家卫国的武警战士。她一改往日动感火辣曲风,由“小女人”化身“小媳妇”,温情演唱《常回家看看》,温柔的声音和温馨的舞台布景感染了现场观众,赢得掌声不断。

黄龄动情演唱的同时,大冰在第二现场爆料黄龄此次是带病出场,前几天被诊断出咽喉发炎,医生曾经警告过让她好好休息,这几天暂时不要唱,如果她再坚持唱就是拿自己的歌唱事业开玩笑。但这次黄龄毅然选择登台,不仅是为了观众,更是为了妈妈。大冰透露平常黄龄的妈妈喜欢看黄龄穿旗袍,此次黄龄一身红旗袍亮相可谓煞费苦心,虽然春节期间因为工作原因不能陪妈妈一起过年,但是想用这种方式让妈妈在电视机前看到自己穿旗袍的样子,让妈妈开心一些, 同时通过演唱《常回家看看》这首歌对武警战士送上祝福和表达作为儿女对妈妈的爱。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息