腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“七仙女”竞唱《歌声传奇》 刘惜君力拔头筹

2012年01月16日12:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“七仙女”竞唱《歌声传奇》 刘惜君力拔头筹

歌声传奇七位女歌手演绎王洛宾经典歌曲

“七仙女”竞唱《歌声传奇》 刘惜君力拔头筹

歌声传奇刘惜君(微博)演绎《红彩妹妹》

最新一期的《歌声传奇》王洛宾专场可以称作是节目开播以来最艳丽的一场,晚参加节目的都是清一色的女生。七女同台争奇斗艳令人耳目一新,黄健翔更是戏称其为“七仙女”。不过虽然“七仙女”尽显绝技,各展才华,最后还是刘惜君更胜一筹夺得了当场冠军。

当晚节目从一开始就让七位女歌手同时亮相与嘉宾一同演唱了《达坂城的姑娘》,吴琼与黄龄更是在现场热舞。这种与众不同的精彩亮相奠定了节目艳丽无比,精彩纷呈的气氛。黄龄、唐宁性感火辣,吴琼也是激情献唱,王艺洁、许飞(微博)则是尽展才华,还有汪小敏微博)、刘惜君艳丽动人。每位歌手的出场总能引起现场观众的一阵欢呼,现场好不热闹。

不过当晚最后一个出场的刘惜君表现更加出色,夺得本场冠军。刘惜君以一身连衣短裙亮相,现场演唱了王洛宾老先生于1938年创作的《红彩妹妹》,她本人表示自己在这首歌中表现的风格与往常的自己差别很大,一直比较好静的刘惜君在这首歌中的表现更是温柔至极。最终被传奇嘉宾看好的刘惜君也是不负众望,凭借着出色的表现打动了现场的名曲评定团,被选为当场冠军。这也是刘惜君拿下《歌声传奇》开播第一期头奖之后再次夺冠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息