腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《又见白娘子》 > 正文

《又见白娘子》新旧元素融合 增添五大神兽角色

2012年01月16日14:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《又见白娘子》新旧元素融合 增添五大神兽角色

剧照

由柯瑞传媒斥资打造的古装神话大剧《又见白娘子》汇聚了左小青任泉(微博)沈晓海刘德凯等众多实力派演员。剧中延续了《新白娘子传奇》中的经典,在剧情上又增添别具匠心的创意,既让观众体会古典剧的精华,同时又享受新版与旧版的完美融合。另外出色的音乐制作更是为该剧锦上添花。在保留古典唯美风格方面,剧组不但请到了原《新白娘子传奇》御用音乐总监左宏元老师来当《又见白娘子》的音乐监制,还请左老师对剧中所有曲调进行重新编排与创作,用全新的现代感方式去演绎经典唯美。

《又见白娘子》虽然请《新白》原班编剧团队担任主创,但在剧情上还是做了不少创新。剧中新添了青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟,我国民间流传已久的五打神兽角色,其中青龙、白虎、朱雀、玄武更是被中国百经之首的《易经》赋予了很多特别的意义,但是他们之前从未在影视作品中出现过。《又见白娘子》中的五大神兽的造型既有民间传统元素,又集合了现代魔幻元素,在剧中众多的人物造型中,也堪称一大亮点。

相关专题:

《又见白娘子》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息