腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

柴铭洋展男人本色 出演《刀尖上行走》获好评

2012年01月16日16:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柴铭洋展男人本色 出演《刀尖上行走》获好评

演员柴铭洋

2011年底,由导演高希希(微博)执导,著名编剧麦加谍战“封笔之作”的《刀尖上行走》一经播出就大受观众关注。作为抗战题材的电视剧,男人戏自然是必不可少。在众多男人戏当中,出演“中华门”一角的柴铭洋,凭借其硬朗的外形精湛的演技,赢得众多媒体关注和观众的赞叹。

柴铭洋在《刀尖上行走》的表现绝对可圈可点,一直被媒体和许多观众认为翻版孙红雷的他,凭借其硬汉的气质,迷倒了不少女性粉丝。这一次出演为国捐躯的杀手中华门,更是凭添了几分男儿豪气。近几年来,柴铭洋一直出演的大多是年代戏题材,在剧组的日子多在“枪林弹雨”中奔波。接连出演的几部大戏《我是真的》、《刀尖上行走》、《摩西密码》等,从汉奸到爱国杀手再到心狠手辣的日本军官,果真把战争年代的爱恨情仇都演绎了一遍。被问及未来的演艺计划,柴铭洋坦言,会将“硬汉”和匪气十足的“坏男人”路线进行到底。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息