腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚草根与明星共舞 网游混搭经典摇滚

2012年01月17日09:46北京晨报[微博]冯遐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年北京电视台网络春晚将于今晚起在BTV文艺频道连播五天,集结了当红明星,草根达人、网络红人,共同为观众奉献一台流行、时尚的狂欢派对。

晨报讯(记者 冯遐)2012年北京电视台网络春晚将于今晚起在BTV文艺频道连播五天,五场晚会分别以“光影奇幻之旅”、 “梦想放飞之旅”、 “时尚潮流之旅”、 “岁月流金之旅”和“幸福绽放之旅”为主题,集结了当红明星,草根达人、网络红人,共同为观众奉献一台流行、时尚的狂欢派对。

首场“光影奇幻之旅”以高科技、网络游戏、动漫为主线,集结《植物大战僵尸》等2011最热门游戏动漫作品用电视手段加以表现,突出了网络的新、奇、特。影帝黄渤(微博)与其好友杭航共同现身合唱一曲,讲述多年的兄弟深情。第二场“梦想放飞之旅”以草根大人圆梦为主题,晚会从《我的北京我的春晚》、《2011喜剧幽默大赛》、《我家有歌星》这些前期选拔活动中,挑选出了表现优异的选手共显身手。

值得推荐的还有第四场的“怀旧”主题,对“经典”的重温和回顾带领观众穿越到青葱岁月。涂岩松、芦芳生、果静林等影视演员用乐队伴奏的表演形式来演绎《我是一只小小鸟》、《花房姑娘》等经典摇滚歌曲。作为网络春晚的完美落幕篇,“幸福绽放之旅”围绕亲情、友情、爱情等话题将年度热点人物、事件融入,以此对幸福的真谛进行解读和诠释。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息