腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

李佳航凭新《还珠》人气再涨 优质偶像破茧而出

2012年01月17日10:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,新版《还珠格格》登陆广东、云南、河南等地卫视二轮热播,除了传承老版的经典外,新版在剧集创新及服装造型上全面升级,再次成为老少咸宜、全民追看的热点剧目。内地新人李佳航挑梁出演尔康一角,无论是棱角分明的立体五官,亦或是收放自如的忘我表演,均获得业界内外高度赞誉。凭借对尔康的精准拿捏李佳航也成为岁末年初影视圈里炙手可热的新晋人气偶像。

在经历了首播后无数的争议与质疑之后,时隔半年,新版《还珠格格》在2011寒冬再度重磅出击,登陆全国多家卫视二轮热播。正如舆论所言,新《还珠》是“青春无敌地享自由,是后宫权谋中的一抹小清新,更是全家总动员一起看的开心剧。”凭借经典剧情,加之李佳航、海陆、张睿、李晟双生双旦华丽卡司的全新演绎,长达98集的超长篇幅的确将成为春节档全家齐追捧的荧屏力作。

创翊旗下艺人李佳航凭借阳光俊朗的出挑外型幸运获得尔康一角,历经长达数十个月的艰苦培训后成功“上岗”,凭借对角色的精准拿捏,李佳航将尔康举手投足间挥洒的绅士与沉稳释放自如,而他与海陆饰演的紫薇间“山无棱天地合”的旷世爱恋更是征服荧屏前不少挑剔的观众的认可,大家纷纷表示:“新版尔康少了分做作,多了分自然。”

凭借新《还珠》李佳航在2011年人气倍增,除了岁末各大影视颁奖盛典不约而同地认可与鼓励外,更是频频接到各大剧组抛来的橄榄枝,既有同类古装偶像剧的热力邀请,也有现实题材作品的青睐有加。如今事业上马力全开的李佳航,生活中却依旧保持着在还珠剧组时的低调与勤奋,默默地实现着向优质偶像的蜕变。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息