腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

范明再登BTV春晚舞台 挑战音乐才子王力宏

2012年01月17日18:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范明再登BTV春晚舞台 挑战音乐才子王力宏

范明

范明再登BTV春晚舞台 挑战音乐才子王力宏

范明

范明再登BTV春晚舞台 挑战音乐才子王力宏

范明

范明再登BTV春晚舞台 挑战音乐才子王力宏

范明

范明再登BTV春晚舞台,“不务正业”当歌手力挑王力宏献唱《龙的传人》。按电视剧《手机》(电影版 电视版)中范明饰演的黑砖头的话说:“我和北京发生贸易了”。

范明以饰演喜剧角色出名,无论是《武林外传》电视剧版 电影版里面的邢捕头,《炊事班的故事》中的老高,还是《手机》里的黑砖头严守礼,虽然不是绝对主角却无一例外都十分出彩,是整部剧中不可或缺的组成部分。这些角色或让观众捧腹大笑,或让人又爱又气,范明细致入微的表演可谓功不可没,使人物活灵活现地立在了观众心中。作为演员范明已获观众认可,作为“歌手”范明能否在BTV春晚舞台上赢得观众满堂喝彩?

范明曾参加2011年BTV春晚,在影视传奇环节演唱《牛三斤》、《酒醉的探戈》两首歌曲。今年他将献唱三首歌曲,不仅数量增加,歌曲难度也有所提升,对唱功要求颇高。范明演唱歌曲中就有王力宏经典歌曲《龙的传人》,这首歌放在龙年春晚演唱着实应情应景,但珠玉在前被王力宏演绎过的经典,且是在春晚的舞台上表演不免会被人拿来比较,范明能否把握住?有记者就问到:“你认为自己唱歌怎么样,有没有难度?”范明非常自信地回答:“我觉得自己唱歌很行,正是如此今年春晚导演才继续邀请我,他还说到自己参与了歌词的修改”,再者,春晚一向是多人合唱一曲,而范明独挑大梁一人唱三首,“邢捕头”果然文武双全,值得期待!不仅如此,这次在BTV龙年春晚上范明也走起了时尚范开始玩变装,与以往舞台上演员通过删减衣服件数、配饰换装法全然不同,这次是三套完全相异的服装,他如何能在舞台上完成转化?舞台上,范明还会手执折扇大玩帅气范儿,与时尚亲密接轨。各位看官且看那邢捕头如何在BTV春晚舞台,在众目睽睽下做百变王子,看他如何手拿折扇力挑实力音乐才子王力宏!

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息