腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《歌声传奇》大唱宇式情歌 十一郎成焦点话题

2012年01月18日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《歌声传奇》大唱宇式情歌 十一郎成焦点话题

张宇(微博)亮相《歌声传奇》

近日,悲情王子张宇亮相山东济南,参加山东卫视《歌声传奇》。谈及张宇的经典情歌,自然不能没有十一郎的名字。因此,整晚未与张宇同时现身《歌声传奇》的十一郎成了神秘的焦点话题。

青梅竹马 “后悔”闪婚

张宇现场爆料说自己和十一郎在13岁的时候就认识了,两人就是传说中的青梅竹马、两小无猜,每天在一起玩,17岁的时候情窦初开,两人自然而然陷入爱河。然后突然有一天,他们一时冲动打算结婚,突然觉得对方就一定是那个对的人,于是上午决定结婚,下午就去办了手续,当时外界猜测甚多,怀疑他们炒作或者是奉子成婚,两人不知道怎么来解释这份“冲动”,就告诉大家这是“月亮惹得祸”,就是月色太美了!因为这段故事,两人就创作了《月亮惹得祸》,这首歌风靡华语歌坛,只是鲜有人知,这首歌其实有一段传奇的爱情故事!但主持人问道张宇是否后悔的时候,张宇说:“一直再后悔!”但是脸上却满是幸福的笑容!

华语歌坛的神雕侠侣

十一郎和张宇都是非常有才华的音乐人,两个人是华语歌坛最棒的夫妻档,不仅感情好,而且在事业上也是齐肩并进,两人的合作也总是能相得益彰,创作了很多的优秀作品,直至现在,在KTV点唱歌曲里,张宇和萧十一郎的歌仍然排在前十名。谈到那么多得力之作,张宇透漏,自己最喜欢的一首歌是《猜心》,虽然这首歌曲并没有红起来,但是对于张宇而言却有特殊的情愫。张宇精彩点评了各路新生代偶像的全新改编,与歌手分享了自己的歌唱心得。

张宇甘当贤内助

节目中,张宇甚至还聊起了爱妻十一郎喜欢打麻将,自己就会主动组局,所以家里经常有牌桌,一般情况下是妻子和朋友们打,张宇就在一边伺候局子,给妻子十一郎端茶倒水捶肩,兼做军师当参谋,服务非常的贴心周到,而张宇自己只会在十一郎上厕所的时候,他才上桌打上两局。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息