腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《歌声传奇》二女争一男 黄龄被指“老上海控”

2012年01月18日11:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《歌声传奇》二女争一男 黄龄被指“老上海控”

歌声传奇黄龄演绎《把握》

《歌声传奇》二女争一男 黄龄被指“老上海控”

苏芮做客歌声传奇黄健翔送其章丘大葱

日前,苏芮亮相山东卫视《歌声传奇》。有“小王菲”之称的歌手黄龄以“百乐门”风格,演绎苏芮名曲《把握》,节目现场,黄龄称自己相当有信心,说这是一首一般人不敢选的歌,但她会像歌名一样能有好的把握。

最近几期《歌声传奇》的黄龄活脱脱是个“老上海控”,歌曲改编一直游走在百乐门的风格里。当晚,她一袭白色长裙、蕾丝袜、大卷发,一副“歌女”装扮,加之现场完美的舞台效果,黄龄又带领观众集体体验了把“穿越”,重回上海滩!演唱中,她前半段惬意慵懒,妩媚迷人,后半段气势磅礴,声音高亢。两种极致的感觉交织,带来不一样的体验,令人着迷。评委苏芮也面带微笑,和着节拍拍手。

一曲唱罢,苏芮称黄龄选的歌真的很有难度,她是个自信的歌手,勇于挑战自我。黄龄声音的可塑性很强,但这首歌并没有把她的音域发挥出来。然而苏芮也体谅黄龄的辛苦,随后就说这首歌有舞蹈的部分,黄龄要兼顾的东西很多,没有把握好歌曲也是情有可原。

之后主持人黄健翔让黄龄和与她的对手刘惜君(微博)挑选对手,两个人竟然不约而同的选择了曹轩宾!而在此之前蒋大为专场时曹轩宾还说过“喜欢”黄龄。这三人的缘分真是有些剪不断理还乱!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息