腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

陈炜亮相北京春晚 “红运当头”引爆开场

2012年01月18日12:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈炜亮相北京春晚 “红运当头”引爆开场

陈炜亮相北京春晚 “红运当头”引爆开场

2012年北京电视台春节联欢晚会《中华欢腾夜幸福一家亲》,昨日在北京电视台进行了一次带妆联排。联排当天小沈阳(微博)、沈春阳(微博)夫妇、胡可沙溢(微博)夫妇,张光北、陈炜夫妇、张靓颖(微博)田震吴奇隆(微博)刘欢等明星悉数到场。在北京春晚的联排后台记者看到,著名演员陈炜身着象征着喜气和谐的红色晚装大方优雅,复古的波浪发型加上精致的妆容更是抢眼夺目。

2012年北京台春晚的开场节目将有多对明星“夫妻”成双上阵,有观众喜爱的张光北、陈炜夫妇,沙溢、胡可夫妇和沈丹萍、乌韦夫妇,他们将满载的祝福同吉祥物一起抛向观众,不仅为节日的喜庆气氛增添了浓浓的爱意,同时也引爆了开场的热闹气氛。据悉,此次是陈炜第二次接到北京台春晚的特意邀请,她表示:“很荣幸能够与全国的观众朋友们一同庆祝新春佳节的来临,同时也希望自己能有一个好的表现,并且将美好的祝福传递给电视机前的每一位观众朋友们。”在央视八套刚刚收官的史诗剧《大风歌》中,陈炜饰演的薄夫人受到了多方面的好评,使之人气一再升高。作为春晚开场送祝福的嘉宾,她以一身红色晚装亮相,加之复古的波浪发型将时尚与大气展现的淋漓尽致。

如果说央视春晚是年三十的一场饕餮大餐,那么卫视春晚必定是一份地方的特色菜。本场晚会将于2012年1月23日(农历大年初一)晚19:40在北京电视台卫视频道和文艺频道联合播出,敬请期待。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息