腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《远远的爱》央八火热播出 姚晓峰佳作接连不断

2012年01月18日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《远远的爱》央八火热播出 姚晓峰佳作接连不断

姚晓峰导演

《远远的爱》央八火热播出 姚晓峰佳作接连不断

姚晓峰导演

2012年1月15日,由青年导演姚晓峰执导,佟大为(微博)吴越吴京安等联袂主演的电视连续剧《远远的爱》在中央八套黄金档迅猛播出,此时正值春节前段,学生寒假期间,一天5集连播的势头,使得播出收视和反响率极高。该剧主要描写了佟大为饰演的留洋归国的医学博士在部队医院工作和生活的点滴故事,同时揭示了部队医院的现实状况,以及创新与传统观念的相互碰撞,在春节前先为观众奉上一桌丰盛的视觉佳肴。

《远远的爱》是姚晓峰导演在2010年拍摄的电视剧,而在此之后他还拍摄了由陈小艺倪大红等主演的电视剧《叶落长安》,描述了上世纪40年代中原地区战乱灾荒,人口大规模西迁中一个家庭三代人50年间的生活、辛劳和不断奋斗的历程,该剧已经在全国各地方电视台播出,反响很好,预计于今年上半上星播出。目前,导演正在拍摄电视剧《唐山大地震》,此剧由陈小艺、张国立等众多知名演员联合上演,剧中故事较电影版更加完善丰满,一定会呈现给观众更完美的视觉感受。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息