腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

三组达人圆梦东方 《达人盛典》表演阵容现雏形

2012年01月18日14:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨晚21:22,《中国达人秀》首次登陆周一晚的黄金档,为观众奉上北京人民大会堂后半程8组达人的精彩表演。最终,扯铃的小丑宋佳政以无与伦比的表现赢得了在座143位媒体观察员中138人的肯定,毫无悬念地跻身《达人盛典》。倒立可谓出神入化的唐荣海与恋上蛇并自成一派的人间蛇男也在一番波折之后突出重围,紧随宋佳政的脚步登上了触手可及梦想的新高度。谁能在追梦的路上走到最后牵动着全国观众的心,昨日的《中国达人秀》再一次得到了极高的关注,全国收视率3.05,再度问鼎全国收视冠军。

几乎全是Yes

神奇宋佳政征服媒体评审团

依旧是小丑的模样,宋佳政这一次的装扮更加夸张大胆,而他誓称要带来的最精彩的节目,更是登峰造极、无与伦比。

音乐响起,舞台气氛被渲染得神秘鬼魅。闪着隐约光芒的铃沿着被固定在舞台正中的细线滚出,小丑随后走上舞台,像个孩童一样盯着铃看得痴迷。宋佳政像扮成小丑的国王,而这个舞台就像是他的王国,他的全部梦想。音乐骤然变得紧张,小丑的表演也一下子加快了节奏,越来越惊险,手中的铃被越抛越高、越转越快,所有人的心跳也随之加速。突然间,另外三个小丑出现在场地中央,在离舞台几十米的地方将铃抛向宋佳政。面对这般高难度的“惊悚”表演,观众席上甚至传来了惊叫声,然而舞台上的小丑依旧“临危不乱”、笃定异常,稳稳地接住了“天外来物”。看到宋佳政有惊无险地完成了表演,观众都长舒一口气,还有人以手反复摩擦胸口,抚平刚刚的紧张情绪。

“太完美了”、“难以置信”、“不可想象”……三位观察员都用最华丽的辞藻称赞宋佳政这一次的表现。而坐在台下的媒体评审团,则用自己手中的牌子表达对小丑的支持。表态开始了,率先举牌的第一排媒体观察员,史无前例地齐刷刷亮出了蓝色,全是“yes”,台上的程雷不禁惊讶地大叫。同样的情形依次出现在第三排、第四排、第五排……小丑精彩绝伦的表演彻底征服了媒体评审团:在场的143位媒体中,138人力挺宋佳政,将他直接送上了《达人盛典》这一更高的舞台。

中国阿甘苦练倒立16年

回家仅3次提及母亲泪眼湿

从音乐厅中三张脸的小丑靠创意哗众取宠,到奔驰中心时亮出真功夫令人叹服不止,唐荣海被周立波誉为本季达人秀的“最大发现”。这一次在人民大会堂的舞台上,唐荣海在装扮上并没有太大变化,依旧是一身纯白亮相,配以情柔似水的音乐,将所有人带入唯美境界。

在外行人看来,倒立或许是杂技中最基本的技艺,但若能将倒立表演得出神入化,则是最难最美的境界。昨日,唐荣海便像所有人展示了他如何化腐朽为神奇。基础的倒立动作,在唐荣海的演绎之下不停变化着形态,柔美自然,看不出任何吃力使劲的迹象。之后两段红绸带将唐荣海掉到半空中,没有平地的支撑,倒立难度更大,而唐荣海的动作依旧保持着高水准的完成质量,每一个造型都横平竖直,像拿直尺比量出来的一般,标准得毫无偏差。极剧下坠的结束动作更是惊险异常,令人不禁为他捏把冷汗。

俗话说台上一分钟,台下十年功。昨日唐荣海一气呵成的完美表现背后,是他16年的坚持不懈。练倒立在常人眼里是很傻的选择,而8岁便“入行”的唐荣海却从来不曾放弃,甚至几十年只回过三次家。看似不切实际的梦想令唐荣海被人称作作“傻儿”。面对别人的嘲笑,唐荣海可以置之不理,“笑就笑吧,我练我的”,但唐妈妈的心里却像被刀割一样心痛:哪个母亲不希望自己的儿子在别人眼里是最棒的。尽管忍受着巨大的压力与煎熬,唐妈妈依旧尊重儿子的选择,并为了支持儿子付出了异常艰辛的劳动。在舞台上,一提起妈妈,唐荣海便声泪俱下,再也难抑内心的激动,大声喊出了对妈妈的爱。动人的场景不仅又一次“惹哭”了周立波,还感动得现场许多观众纷纷拭泪。最终,唐荣海也成功脱颖而出,得到了《达人盛典》的演出门票。

如果想要及时地领略各地达人们的风采,敬请关注东方卫视每周一到周五17:00起播出,周六、周日17:30播出的《娱乐星天地》。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

搜索热词:

达人盛典
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息