腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

凯蒂·佩里黯然神伤现身马来西亚 前夫入院治疗

2012年01月18日14:21国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里黯然神伤现身马来西亚 前夫入院治疗

凯蒂·佩里

  国际在线娱乐报道 自从凯蒂·佩里与老公拉塞尔·布兰德在去年圣诞节时宣布“由于不可调和的差异”结束历时14个月的婚姻起,我们就没在凯蒂·佩里的脸上看到她露出些许笑容。今天在国外媒体记者拍摄的照片中,我们看到凯蒂已经重新开工,从洛杉矶国际机场出发去马来西亚的吉隆坡举行演唱会。照片中,凯蒂头戴黑色棒球帽,黑超墨镜,露出蓝色头发,身穿复古雪纺裙,面部表情僵硬。估计凯蒂还没从上周末与拉塞尔·布兰德在洛杉矶的离婚协议谈判恢复过来。而凯蒂自承为了避开媒体,她连金球奖的颁奖仪式都没敢参加,只在酒店通过电视和微博对颁奖进行关注。

  而凯蒂的老公拉塞尔·布兰德心情也不见得好到哪去。近日,拉塞尔被发现手拿药品清单入住奥林匹亚医疗中心治疗。今天的早些时候,拉塞尔告诉记者:“我很好,谢谢。”之后他又补充到:“你要问近期事件的原因吗?”但是拉塞尔入院治疗的真实原因我们还不知晓。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息