腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

网络春晚拉开2012BTV春晚播出带序幕 网友盛赞

2012年01月18日16:59腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

1月17日晚,“BTV网络春晚”首场亮相BTV文艺频道,拉开了2012年“北京电视台春晚播出带”的精彩序幕。

首场网络春晚的主题为“光影奇幻之旅”。本场晚会以高科技、网络游戏、动漫为主线,着重突出“网络”的概念,内容丰富多彩,舞台设计绚丽,整场晚会集合了激光、冷焰火、魔术、 3D视频、高科技视频技术、虚拟现实及劲歌热舞等多种艺术元素,对网络新、奇、特的特点进行了突出的表现。

今年的“BTV网络春晚”延续了前两年“网络春晚”的品牌特质,打破传统,以网络最流行、时尚的表现形式与内容为主。以创意新颖、贴近百姓、充分互动为原则,以广大年轻人和网络用户为主体,集结当红明星,聚焦草根达人、网络红人,采用时下网络最流行、最时尚的表现形式与内容,突破传统晚会模式,力图让观众在观看晚会的同时,通过互动最大限度地参与其中,一起喜迎龙年新春。

首场网络春晚的精彩亮相,受到了观众、特别是网友的热议和好评。BTV网络春晚首场播出后1小时内,2012BTV网络春晚在腾讯开设的官方微博累计新增近四千的粉丝量,收到网友评论累计过千。

腾讯网友电视部落戏称“极具高科技赶脚(感觉)呀”;网友V-嵩宋帅评论说:“BTV网络春晚代表了当下的时代性特点”、“有那么多粉丝赶场,网络春晚肯定红。”;网友刘萍评论说“蓝精灵、阿童木、雪孩子、灌蓝高手等好听的歌曲,让我心潮澎湃,回到了小时候。

北京电视台官网——BTV在线对首场网络春晚进行了同步网络播出,并开通了网络聊天室,很多网友在BTV在线留言,评论集中在期待后面几场网络春晚、盛赞网络春晚的节目、欣赏网络春晚的怀旧情调、喜爱网络春晚里的演员等几方面。还有很多热心观众致电BTV热线96168,表达他们对网络春晚的喜爱和期待。

首场网络春晚成功地开启了2012年BTV春晚播出带的序幕,未来十几天,还有四场《网络春晚》和《BTV春节联欢晚会》《环球春晚》《动画春晚》《乡村春晚》《政法春晚》《双拥春晚》等众多精彩晚会,将在北京电视台各频道与观众见面,让观众在龙年新春天天看春晚。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息