腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚打响第一弹 主持人韦至成全场焦点

2012年01月18日17:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络春晚打响第一弹 主持人韦至成全场焦点

主持人韦至、春妮

2012年1月17日21点20分,BTV网络春晚第一场终于揭开神秘面纱。作为2012年的首场网络春晚,今晚的主题为“光影奇幻之旅”,意将以高科技、网络游戏、动漫为主线,为观众献上一道艺术盛宴。而主持人韦至更是忙活不停,在主持的同时还大变魔术,唱起歌,跳起舞,好不忙活!

首场“光影奇幻之旅”开场便以高科技的形式给大家展现了主持人空降现场的盛景。而本场晚会的最大亮点,莫过于主持人韦至参与的大型魔术大变活人,魔术师瞬间将包括韦至在内的五十名观众变没,转眼间韦至已在场外被“僵尸”掳走,而现场更是演绎起真人版的植物大战僵尸,以韦至扮演的假僵尸更是给人意外的惊喜。同时在互动环节中,韦至独身一人坐在“花丛”中,从容应对10位美女的“诱惑”。俨然已成为全场焦点。

与此同时,本场晚会还集结了钟汉良(微博)黄义达(微博)黄雅莉等实力人气歌手。观众网友们在看完后纷纷表示给力,期待18日晚的“梦想放飞之旅”。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息