腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

21:20直播BTV网春第三场 打造时尚潮流视觉盛宴

2012年01月18日23:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

21:20直播BTV网春第三场 打造时尚潮流视觉盛宴

胡可沙溢(微博)

21:20直播BTV网春第三场 打造时尚潮流视觉盛宴

尚雯婕(微博)

21:20直播BTV网春第三场 打造时尚潮流视觉盛宴

包贝尔牵手柳岩(微博)

2012年北京电视台网络春晚以“光影奇幻之旅”、 “梦想放飞之旅”、 “时尚潮流之旅”、 “岁月流金之旅”和“幸福绽放之旅”为主题,将于1月17日至21日21:20分在北京电视台文艺频道连续五天播出。2012北京电视台网络春晚集结当红明星,聚焦草根达人、网络红人,以创意新颖、贴近百姓、充分互动为原则,以广大年轻人和网络用户为主体,采用时下网络最流行、最时尚的表现形式与内容,突破传统晚会模式,力图让观众在观看晚会的同时,通过互动最大限度的参与其中,一起狂欢。

直播时间:1月19日 21:20

直播间:http://ent.qq.com/zt2012/btv/index.htm(届时开启)

参与讨论:http://t.qq.com/k/BTV%E6%98%A5%E6%99%9A

流行元素——“时尚潮流之旅”

本场晚会主打潮流时尚牌,视觉上突出“酷”与“激情”的新鲜与刺激。晚会将网友在线上和地面活动中投票选出的年度热舞、年度红歌、年度脱口秀、年度话题人物有机组合,以最时尚、最新颖的表现形式为观众做精彩展示。网友可参与实时“点评大战”,与晚会进行现场互动。力求将2011年中外最潮、最辣、最热的时尚流行元素融入晚会之中,给观众带来一场震撼的潮流盛宴。

BTV网络春晚第三场节目单(以实际播出为准)

1. 开场 《耀动》 表演:耀乐团

2. 网络金曲 《套马杆》 演唱:乌兰图雅

《伤不起》 演唱:王麟 老猫

《无法原谅》 演唱:李佳璐

3. 潮歌新唱 《荷塘月色》 演唱:老年合唱团

《甩葱歌》 演唱:雅和娜儿童舞蹈团

4. 歌曲 《心升明月》 演唱:李健

5. 歌曲 《制造浪漫》 演唱:沙溢 胡可

6. 《脱口秀》 表演:小超越 李格格

7. 魔术 《奇幻小世界》 表演:傅强

8. 神曲 《化学是你 化学是我》 演唱:SIS组合 北京现代音乐学院

9. 网络 On Line 《飞碟杯》

10. 歌曲 《自由行走的花》 演唱:萨顶顶(微博)

11. 影视金曲 《裸婚时代》主题曲 《等不到的爱》 演唱:樊凡

《画壁》主题曲 《画壁》 演唱:柳岩、包贝尔

《赤壁》主题曲 《心战》 演唱:阿兰

12. 歌曲 《时装》 演唱:尚雯婕

13. 音乐剧 《I Will Follow Him》 表演:北京现代音乐学院

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息