腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

BTV网络春晚五场连播 3D动画人物登场成亮点

2012年01月19日08:32京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络春晚五场连播 3D动画人物登场成亮点

前天,BTV网络春晚首场晚会亮相BTV文艺频道,拉开了2012年北京电视台春晚播出带的精彩序幕。

首场网络春晚的主题为光影奇幻之旅。开场歌舞《穿越2012》通过充满神秘感的音乐、激光体现网络世界的科技感,舞蹈演员身着高科技LED灯管的服装从空中降下,利用威亚从舞台后方飞出多名舞蹈演员,互相配合着在激光织成的网上,表演空中舞蹈。这台晚会集结了《愤怒的小鸟》《植物大战僵尸》等热门游戏主题,集合了激光、魔术、3D视频、威亚、高科技视频技术、虚拟现实及劲歌热舞等多种艺术元素。牛奶&咖啡组合、果味VC(微博)乐队、双龙兄弟、黄雅莉带来的动漫歌曲联唱用3D技术将动画人物及环境还原至现场,歌曲由3D人物演唱。

BTV网络春晚从即日起至21日在北京卫视和BTV文艺频道19:20播出。随后还将有一系列晚会在春节期间陆续播出,其中包括本月23日19:40在北京卫视播出的《BTV春节联欢晚会》、24日19:40在北京卫视播出的《环球春晚》等各类晚会与观众见面。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息